/產品介紹
產品介紹 2019-02-22T11:29:27+00:00

產品介紹

IME 專利黃光修護面膜

  • 3片/盒 $690 每週敷2-3次

IME 專利藍鬥抗油面膜

  • 5片/盒 $780 每天敷效果好

IME 專利黃光修護&藍鬥抗油面膜

  • 兩項一起拿 $ 1200

產品介紹

IME 專利黃光修護面膜

  • 3片/盒 $690 每週敷2-3次

IME 專利藍鬥抗油面膜

  • 5片/盒 $780 每天敷效果好

IME 專利黃光修護&藍鬥抗油面膜

  • 兩項一起拿 $ 1200

產品介紹

磷酸鐵鋰電池 售價$8000/顆

 型號  YA-CCA 1000歐規  YA-CCA 1000日規
 電壓  12V  12V
 適用原車電瓶  45D~100D  45D~100D
 CCA  1000  1000
 重量  5.5 KG  5.5 KG
 尺寸  24 x 17 x 19 cm
(長x寬x高)
 19 x 12.5 x 23 cm
(長x寬x高)

產品參數

 電池容量:  12v 70AH
 極柱材質:  銅
 電池尺寸:  24 x 17 x 19cm 極柱直徑:正極17mm負極16mm
 電池尺寸:  19 x 12.5 x 23cm 極柱直徑:正極12 負極11mm
 電池重量:  5kg
 備註:需要哪一款尺寸拍的時候備註下,無備註默認發24x17x19cm的,正負極位置跟我們圖片不一樣也需要備註下我們做調整

產品優勢:磷酸鐵鋰

1. 磷酸鐵鋰的安全性能好。

2. 壽命長。是普通電池壽命的幾倍,實際性價比高。

3. 內置保護板,獨立開發保護板,過充過放自動保護電池。

4. 使用方便,免維護終身無需維護加液。

5. 使用方便,直接替換原鉛酸電瓶。

6. 體積小,重量輕,輕量化的選擇,減輕重量環保省油。

7. 磷酸鐵鋰的優點:磷酸鐵鋰的壽命是普通電池的幾倍,重量輕,電流穩點火效果號 省油,實際性價比高。


使用方法:

確認好正負極,紅色為正極 黑色為負極。正極夾正極,負極接負極即可。
有的車斷電換電瓶需要電腦匹配,可以怠速狀態不斷電更換電池這樣就不用做電腦匹配了,這樣注意不要短路。
普通車熄火換電瓶就可以了。


注意事項:

1. 請接到車上之前一定要確定正負極,紅色為正極,黑色為負極。應急電源正極接汽車正極,負極接汽車負極,不可接錯,對於接錯可能造成的應急電源以及車輛損失我們概不負責。

2. 正負極頭請鎖緊避免接觸不好,清理好接線樁氧化物,避免接觸不好。

3. 啟動電源不用的時候請70%電量保存

4. 避免短路損壞電池。

5. 不建議熄火長時間開音響開大燈,容易耗光電無法啟動,請在怠速下進行。


關於保修:本品保修24個月。

免責條款:電池進水 磕碰 反接 私自拆卸 違反用電常識雷擊等人為以及自然災害因素導致損壞不在免費保修範圍取適當費用。如果反接超常規使用造成汽車以及其他用電設備損壞以及間接損失人員損傷不在我們保修範圍以及賠償內。電池內部存有能量請善待使用,任何違反用電常識造成的損失我們不負責任。電池請遵守安全用電常識。對於電池造成其他間接損害,其他人身及其財產損失我們不負責任只提供電池的更換服務。

黏著劑介紹

產品介紹

LCD(液晶屏)、PCB(線路板)、FPC(軟排線)、ODD(光驅)、HDD(硬盤)、LED(發光筆)、K/B(鍵盤)、Battery(電池)、手機小屏、電聲器材、手機喇叭、線路板、手機外殼、讀卡器及其他手機配件等電子產品。

裕浩在IT和電子工業方面擁有高技術和經驗

  • 電視視察系統

  • 合作對象 TPK、三星、Sony、天馬、光寶、HTC、新日興

  • 移動設備 (如:手機、GPS、便攜式電腦)

  • 數位相機和錄影機

  • 便攜式數碼娛樂 (如:MP3歌曲、MP4、便攜式遊戲領域)

  • 機械設備

  • 本公司檢查人員均通過內部設計的培訓方案,上崗前須完成培訓並通過考試才能任職。( 此外還需定期檢測通過資格考試,以確保符合資格 )